FAÇONNE DU RÊVE.

DEVIENS BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR / BOULANGÈRE-PÂTISSIÈRE-CONFISEUSE
Image

BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR

Des matins qui croustillent.
Image

GESTIONNAIRE DU COMMERCE DE DÉTAIL

Rends les clients fans de toi.

NEWS

Directives pour procédures de qualification 

Importante formation continue, Damien Sauvageat

Procédure de qualification 2024/2025

Le regard vers l'avenir - Ce qui préoccupe la branche

APERCU

de la branche

EXPÉRIENCES

ce que disent les personnalités expérimentées de la branche

logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Déclaration de confidentialité
DE  |  IT