Branche et BCS

pdf

Formation professionnelle et continue

Size: 113.88 KB
Hits : 115
Date added: 2022-09-18
pdf

Instruction de commande matériel didactique 2022

Size: 648.17 KB
Hits : 75
Date added: 2022-09-17
jpg

NK Sujet BPC - des matins qui croustillent

Size: 1.80 MB
Hits : 18
Date added: 2022-09-17
jpg

NK Sujet BPC - façonne du rêve

Size: 1.12 MB
Hits : 16
Date added: 2022-09-17
jpg

NK Sujet BPC et GCD

Size: 1.84 MB
Hits : 24
Date added: 2022-09-17
jpg

NK Sujet GCD - rends les clients fans de toi

Size: 1.18 MB
Hits : 24
Date added: 2022-09-17
pdf

Protection des jeunes travailleurs

Size: 615.36 KB
Hits : 102
Date added: 2022-09-17
pdf

Rapport de formation

Size: 625.84 KB
Hits : 142
Date added: 2022-09-17
pdf

Responsables cantonaux Commerce de détail

Size: 55.12 KB
Hits : 263
Date added: 2022-09-17
pdf

Responsables cantonaux Production

Size: 135.89 KB
Hits : 160
Date added: 2022-09-17
pdf

Stage-Carnet

Size: 261.09 KB
Hits : 106
Date added: 2022-09-17
pdf

Stage-Guide

Size: 241.65 KB
Hits : 114
Date added: 2022-09-17
pdf

Stage-Programme

Size: 221.91 KB
Hits : 109
Date added: 2022-09-17
pdf

Stage-Tests-daptitude

Size: 551.09 KB
Hits : 109
Date added: 2022-09-17
logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Kompetenzzentrum
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
FR | IT