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Responsables cantonaux 133.09 ko Télécharger
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Création 2021 Feuille bordures 197.55 ko Télécharger
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PQ 2021 Création répétitif 830.21 ko Télécharger
Création 2021 P-C CFC 225.42 ko Télécharger
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Création 2021 B-P CFC 224.92 ko Télécharger
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Directives pour TPP apprentissage complémentaire Orientation confiserie 2021 170.24 ko Télécharger
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Directives pour TPP apprentissage complémentaire Orient boulangerie 2021 175.27 ko Télécharger
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Présentation Information Directives CFC 2021 6.47 mo Télécharger
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Directives complètes pour PdQ CFC 2021 309.16 ko Télécharger
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Examen médical quant à l’aptitude 77.85 ko Télécharger
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Plan etudes Pâtisser-Confiseur-CFC 558.90 ko Télécharger
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Plan etudes CFC B-P 3A 167.42 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC B-P 2A 167.94 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC B-P 1A 163.84 ko Télécharger Prévisualiser
Rapport de formation 625.84 ko Télécharger
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Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1 4.56 mo Télécharger
Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2 15.21 mo Télécharger
Protection des jeunes travailleurs 615.36 ko Télécharger
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Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis 38.47 ko Télécharger
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CIE Infrastructure CFC 610.35 ko Télécharger
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CIE Organisation CFC 402.97 ko Télécharger
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Cluster Boulangerie CFC 239.63 ko Télécharger
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Cluster-Confiserie-CFC 859.35 ko Télécharger
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Dossier de formation directives CFC 2.74 mo Télécharger
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Examen d’aptitude à l’exposition à la farine 1.71 mo Télécharger
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Formation professionnelle et continue 113.88 ko Télécharger
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Livret de formules BPC CFC et AFP 826.15 ko Télécharger
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Ordonnance BPC CFC 2018 516.17 ko Télécharger
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Ordonnance BPC CFC 496.08 ko Télécharger
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Photogalerie des groupes de produits 1.75 mo Télécharger
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Plan de formation CFC début de la formation de 2014 796.82 ko Télécharger
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Plan de formation CFC début de la formation de 2018 783.95 ko Télécharger
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Protocole de dégustation du pain 1.87 mo Télécharger
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Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie 1.98 mo Télécharger
Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie form ecourtee 1.97 mo Télécharger
Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie 1.98 mo Télécharger
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Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2020 305.15 ko Télécharger
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Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2020 251.69 ko Télécharger
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Contrôle des recettes et choix des experts BPC activX 307.44 ko Télécharger
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