Documents Production CFC

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Classeur des recettes francaise 30.18 ko Télécharger
profilsdexigences BPC CFC PC 95.16 ko Télécharger
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profilsdexigences BPC CFC BP 95.43 ko Télécharger
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Présentation Information Directives CFC 2022 6.51 mo Télécharger
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Responsables cantonaux 137.24 ko Télécharger
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Directives pour TPP apprentissage complémentaire Orientation confiserie 2022 171.44 ko Télécharger
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Directives pour TPP apprentissage complémentaire Orient boulangerie 2022 176.42 ko Télécharger
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Directives complètes pour PdQ CFC 2022 311.47 ko Télécharger
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NK Sujet BPC et GCD 1.84 mo Télécharger
NK Sujet BPC - des matins qui croustillent 1.80 mo Télécharger
NK Sujet BPC - façonne du rêve 1.12 mo Télécharger
Contrôle des recettes et choix des experts BPC activX 307.44 ko Télécharger
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Plan etudes Boulanger-Pâtisser CFC 592.29 ko Télécharger
Plan de formation CFC début de la formation de 2014 796.82 ko Télécharger
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Formation professionnelle et continue 113.88 ko Télécharger
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Livret de formules BPC CFC et AFP 826.15 ko Télécharger
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Ordonnance BPC CFC 2018 516.17 ko Télécharger
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Ordonnance BPC CFC 496.08 ko Télécharger
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Photogalerie des groupes de produits 1.75 mo Télécharger
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Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie form ecourtee 1.97 mo Télécharger
Plan de formation CFC début de la formation de 2018 783.95 ko Télécharger
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Plan etudes Pâtisser-Confiseur-CFC 558.90 ko Télécharger
Protocole de dégustation du pain 1.87 mo Télécharger
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Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie 1.98 mo Télécharger
Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie form ecourtee 1.97 mo Télécharger
Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie 1.98 mo Télécharger
Dossier de formation directives CFC 2.74 mo Télécharger
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Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2020 305.15 ko Télécharger
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Examen d’aptitude à l’exposition à la farine 1.71 mo Télécharger
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Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2 15.21 mo Télécharger
Cluster-Confiserie-CFC 859.35 ko Télécharger
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Plan etudes CFC B-P 3A 167.42 ko Télécharger Prévisualiser
PQ 2021 Création répétitif 830.21 ko Télécharger
Examen médical quant à l’aptitude 77.85 ko Télécharger
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Responsables cantonaux 133.09 ko Télécharger
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Plan etudes CFC P-C 3A 169.98 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC P-C 2A 171.01 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC P-C 1A 160.77 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC B-P 2A 167.94 ko Télécharger Prévisualiser
Cluster Boulangerie CFC 239.63 ko Télécharger
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Plan etudes CFC B-P 1A 163.84 ko Télécharger Prévisualiser
Rapport de formation 625.84 ko Télécharger
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Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1 4.56 mo Télécharger
Protection des jeunes travailleurs 615.36 ko Télécharger
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Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis 38.47 ko Télécharger
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CIE Infrastructure CFC 610.35 ko Télécharger
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CIE Organisation CFC 402.97 ko Télécharger
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Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2020 251.69 ko Télécharger
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