Documents Production CFC

Responsables cantonaux
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 13.08.2019
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Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis
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CIE Infrastructure CFC
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CIE Organisation CFC
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Cluster Boulangerie CFC
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Cluster-Confiserie-CFC
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Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2019
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Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2018
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Dossier de formation directives CFC
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Examen d’aptitude à l’exposition à la farine
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Examen médical quant à l’aptitude
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Formation professionnelle et continue
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learndoc instruction pour les apprenti(e)s
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learndoc Mode d’emploi
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Livret de formules BPC CFC et AFP
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Ordonnance BPC CFC 2018
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Ordonnance BPC CFC
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Protection des jeunes travailleurs
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Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1
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PdQ 2020 directives complètes pour CFC
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Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2
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PdQ 2020 directives formation initiale écourtée orientation boulangerie
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PdQ 2020 directives formation initiale écourtée orientation confiserie
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Photogalerie des groupes de produits
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Plan de formation CFC début de la formation de 2014
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Plan de formation CFC début de la formation de 2018
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Plan etudes Boulanger-Pâtisser CFC
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Plan etudes Pâtisser-Confiseur-CFC
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Présentation Information Directives CFC 2020
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 03.09.2019
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Protocole de dégustation du pain
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Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie
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Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie form ecourtee
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Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie
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Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie form ecourtee
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Rapport de formation
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