Production CFC

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Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis

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CIE Infrastructure CFC

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CIE Organisation CFC

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Classeur des recettes francaise

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Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2024

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Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2024

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Directives complètes pour PdQ CFC 2025

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Dossier de formation directives CFC

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Examen d’aptitude à l’exposition à la farine

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Examen médical quant à l’aptitude

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Livret de formules BPC CFC et AFP

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Ordonnance du SEFRI CFC 01.01.2024

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Photogalerie des groupes de produits

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Plan de formation CFC début de la formation de 2018

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Plan etudes Boulanger-Pâtisser CFC

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Plan etudes Pâtisser-Confiseur CFC

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Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1

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Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2

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Protocole de dégustation du pain

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Responsables cantonaux Production

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Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie

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Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie

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