Production CFC

pdf

Examen médical quant à l’aptitude

Size: 121.19 KB
Hits : 414
Date added: 2022-09-17
pdf

Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis

Size: 38.47 KB
Hits : 514
Date added: 2022-09-17
xlsx

Classeur des recettes francaise

Size: 36.94 KB
Hits : 640
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2023

Size: 328.12 KB
Hits : 1060
Date added: 2022-09-17
pdf

Directives complètes pour PdQ CFC 2023

Size: 311.39 KB
Hits : 1480
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2023

Size: 334.62 KB
Hits : 1352
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Organisation CFC

Size: 402.97 KB
Hits : 725
Date added: 2022-09-17
zip

Plan etudes Pâtisser-Confiseur CFC

Size: 558.90 KB
Hits : 243
Date added: 2022-09-17
zip

Plan etudes Boulanger-Pâtisser CFC

Size: 592.29 KB
Hits : 306
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Infrastructure CFC

Size: 610.35 KB
Hits : 633
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de formation CFC début de la formation de 2018

Size: 783.95 KB
Hits : 462
Date added: 2022-09-17
pdf

Livret de formules BPC CFC et AFP

Size: 826.15 KB
Hits : 499
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen d’aptitude à l’exposition à la farine

Size: 1.72 MB
Hits : 376
Date added: 2022-09-17
pdf

Protocole de dégustation du pain

Size: 1.87 MB
Hits : 403
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie

Size: 1.98 MB
Hits : 373
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie

Size: 1.98 MB
Hits : 377
Date added: 2022-09-17
pdf

Dossier de formation directives CFC

Size: 2.74 MB
Hits : 689
Date added: 2022-09-17
pdf

Photogalerie des groupes de produits

Size: 4.07 MB
Hits : 712
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1

Size: 4.56 MB
Hits : 269
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2

Size: 15.21 MB
Hits : 242
Date added: 2022-09-17
pdf

Présentation séance d'information PdQ CFC 2023

Size: 4.95 MB
Hits : 590
Date added: 2022-09-20
pdf

Création BoPa QV23

Size: 127.38 KB
Hits : 423
Date added: 2023-04-04
pdf

Création PaCo QV23

Size: 116.42 KB
Hits : 418
Date added: 2023-04-04
logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Déclaration de confidentialité
DE  |  IT