Production CFC

pdf

Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis

Size: 38.47 KB
Hits : 1508
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Infrastructure CFC

Size: 610.35 KB
Hits : 1922
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Organisation CFC

Size: 402.97 KB
Hits : 2195
Date added: 2022-09-17
xlsx

Classeur des recettes francaise

Size: 36.94 KB
Hits : 2149
Date added: 2022-09-17
pdf

Directives complètes pour PdQ CFC 2026

Size: 407.00 KB
Hits : 2400
Date added: 2025-08-26
pdf

Dossier de formation directives CFC

Size: 2.74 MB
Hits : 1996
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen d’aptitude à l’exposition à la farine

Size: 1.72 MB
Hits : 1125
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen médical quant à l’aptitude

Size: 121.19 KB
Hits : 1226
Date added: 2022-09-17
pdf

Livret de formules BPC CFC et AFP

Size: 826.15 KB
Hits : 1531
Date added: 2022-09-17
pdf

Ordonnance du SEFRI CFC 01.01.2024

Size: 249.50 KB
Hits : 801
Date added: 2024-02-01
pdf

Photogalerie des groupes de produits

Size: 4.08 MB
Hits : 2292
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de formation CFC début de la formation de 2018

Size: 783.95 KB
Hits : 1698
Date added: 2022-09-17
zip

Plan etudes Boulanger-Pâtisser CFC

Size: 592.29 KB
Hits : 661
Date added: 2022-09-17
zip

Plan etudes Pâtisser-Confiseur CFC

Size: 558.90 KB
Hits : 512
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1

Size: 4.56 MB
Hits : 650
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2

Size: 15.21 MB
Hits : 610
Date added: 2022-09-17
pdf

PQ 2025 Création CFC boulangerie-pâtisserie

Size: 167.13 KB
Hits : 688
Date added: 2025-03-27
pdf

PQ 2025 Création CFC pâtisserie-confiserie

Size: 147.60 KB
Hits : 562
Date added: 2025-03-27
pdf

Protocole de dégustation du pain

Size: 1.87 MB
Hits : 1575
Date added: 2022-09-17
pdf

Présentation du classeur de recettes CFC 2025

Size: 339.26 KB
Hits : 1126
Date added: 2025-01-17
pdf

Présentation du classeur de recettes Compléments 2025

Size: 267.65 KB
Hits : 820
Date added: 2025-01-17
pdf

Responsables cantonaux Production

Size: 141.87 KB
Hits : 3989
Date added: 2025-03-18
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie

Size: 1.98 MB
Hits : 1088
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie

Size: 1.98 MB
Hits : 1056
Date added: 2022-09-17
logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Déclaration de confidentialité
DE  |  IT
Découvre nos métiers dans un monde virtuel !