Production CFC

pdf

Examen médical quant à l’aptitude

Size: 121.19 KB
Hits : 87
Date added: 2022-09-17
pdf

Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis

Size: 38.47 KB
Hits : 98
Date added: 2022-09-17
xlsx

Classeur des recettes francaise

Size: 36.94 KB
Hits : 107
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2020

Size: 251.69 KB
Hits : 196
Date added: 2022-09-17
pdf

Directives complètes pour PdQ CFC 2023

Size: 311.39 KB
Hits : 209
Date added: 2022-09-17
pdf

Création 2022 pâtissier-confiseur

Size: 203.39 KB
Hits : 95
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2020

Size: 305.15 KB
Hits : 193
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes et choix des experts BPC activX

Size: 307.44 KB
Hits : 117
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Organisation CFC

Size: 402.97 KB
Hits : 154
Date added: 2022-09-17
pdf

Ordonnance BPC CFC

Size: 496.08 KB
Hits : 100
Date added: 2022-09-17
pdf

Ordonnance BPC CFC 2018

Size: 516.17 KB
Hits : 81
Date added: 2022-09-17
zip

Plan etudes Pâtisser-Confiseur CFC

Size: 558.90 KB
Hits : 51
Date added: 2022-09-17
zip

Plan etudes Boulanger-Pâtisser CFC

Size: 592.29 KB
Hits : 52
Date added: 2022-09-17
pdf

Création 2022 boulanger-pâtissier

Size: 519.41 KB
Hits : 106
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Infrastructure CFC

Size: 610.35 KB
Hits : 136
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de formation CFC début de la formation de 2014

Size: 796.82 KB
Hits : 72
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de formation CFC début de la formation de 2018

Size: 783.95 KB
Hits : 73
Date added: 2022-09-17
pdf

Livret de formules BPC CFC et AFP

Size: 826.15 KB
Hits : 104
Date added: 2022-09-17
zip

PQ 2021 Création répétitif

Size: 830.21 KB
Hits : 8
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen d’aptitude à l’exposition à la farine

Size: 1.72 MB
Hits : 70
Date added: 2022-09-17
pdf

Protocole de dégustation du pain

Size: 1.87 MB
Hits : 67
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie

Size: 1.98 MB
Hits : 56
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie

Size: 1.98 MB
Hits : 64
Date added: 2022-09-17
pdf

Dossier de formation directives CFC

Size: 2.03 MB
Hits : 136
Date added: 2022-09-17
pdf

Photogalerie des groupes de produits

Size: 2.20 MB
Hits : 93
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1

Size: 4.56 MB
Hits : 60
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2

Size: 15.21 MB
Hits : 41
Date added: 2022-09-17
pdf

Présentation séance d'information PdQ CFC 2023

Size: 4.95 MB
Hits : 103
Date added: 2022-09-20
logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Kompetenzzentrum
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
FR | IT