|
Présentation Information Directives AFP 2021
Nouveau!
3.63 MB
26.01.2021
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Fiche de sélection PdQ connaissances professionnelles oral AFP
109.57 KB
01.09.2020
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Directives pour les PdQ AFP 2021
310.99 KB
01.09.2020
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Examen médical quant à l’aptitude
76.02 KB
13.01.2020
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Responsables cantonaux
139.75 KB
09.01.2020
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Plan etudes AFP 2A
134 KB
07.01.2020
|
Télécharger (
doc )
|
|
Plan etudes AFP 1A
135 KB
07.01.2020
|
Télécharger (
doc )
|
|
Rapport de formation
611.17 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
CIE Infrastructure AFP
586.8 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Création et présentation 2018, AFP
780.39 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Déroulement horaire de lexamen BPC
56.5 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
xls )
|
|
Dossier de formation directives AFP
743.15 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Examens de fin d’apprentissage AFP 2018
189.77 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Ordonnance BPC AFP 2018
497.45 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Ordonnance BPC AFP
233.33 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Photogalerie des groupes de produits AFP
6.61 MB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Plan de formation AFP début de la formation de 2018
645.53 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Plan de travail professionnel AFP
481.68 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Plan de formation AFP début de la formation de 2014
511.96 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Plan etudes AFP
346.68 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
zip )
|
|
Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1
4.35 MB
13.08.2019
|
Télécharger (
zip )
|
|
Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2
14.51 MB
13.08.2019
|
Télécharger (
zip )
|
|
Table des matieres pour le classeur de recettes AFP
1.88 MB
13.08.2019
|
Télécharger (
docx )
|
|
Examen médical quant à l’aptitude
76.02 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Protection des jeunes travailleurs
600.94 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis
37.57 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Examen d’aptitude à l’exposition à la farine
1.63 MB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Formation professionnelle et continue
111.21 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Protocole de dégustation du pain
1.78 MB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|
|
Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie
1.88 MB
13.08.2019
|
Télécharger (
docx )
|
|
Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie form ecourtee
1.88 MB
13.08.2019
|
Télécharger (
docx )
|
|
Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie
1.88 MB
13.08.2019
|
Télécharger (
docx )
|
|
Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie form ecourtee
1.88 MB
13.08.2019
|
Télécharger (
docx )
|
|
Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2020
245.79 KB
13.08.2019
|
Télécharger (
pdf )
|