Documents Production AFP

Titre Poids Télécharger
Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis 38.47 ko Télécharger
Ouvrir
Campagne de relève - Affiches A3 Boulangerie 9.43 mo Télécharger
Ouvrir
Campagne de relève - Affiches A3 Confiserie 5.78 mo Télécharger
Ouvrir
Campagne de relève - Affiches A3 Toutes les orientations 8.01 mo Télécharger
Ouvrir
Campagne de relève - bannières e-mail 660x140px boulangerie 164.64 ko Télécharger Prévisualiser
Campagne de relève - sujets pour écran de caisse 1920x1080px boulangerie 2.74 mo Télécharger Prévisualiser
Campagne de relève - sujets pour écran de caisse 1920x1080px confiserie 1.95 mo Télécharger Prévisualiser
Campagne de relève - sujets pour écran de caisse 560x800px boulangerie 660.08 ko Télécharger Prévisualiser
Campagne de relève - sujets pour écran de caisse 560x800px Confiserie 496.98 ko Télécharger Prévisualiser
CIE Infrastructure AFP 600.89 ko Télécharger
Ouvrir
Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2020 251.69 ko Télécharger
Ouvrir
Contrôle des recettes pour candidat AFP 184.35 ko Télécharger
Ouvrir
Création 2022 AFP 5.27 mo Télécharger
Ouvrir
Directives pour les PdQ AFP 2022 322.07 ko Télécharger
Ouvrir
Dossier de formation directives AFP 760.98 ko Télécharger
Ouvrir
Déroulement horaire de lexamen BPC 57.86 ko Télécharger Prévisualiser
Examen d’aptitude à l’exposition à la farine 1.71 mo Télécharger
Ouvrir
Examen médical quant à l’aptitude 77.85 ko Télécharger
Ouvrir
Examen médical quant à l’aptitude 77.85 ko Télécharger
Ouvrir
Examens de fin d’apprentissage AFP 2018 194.33 ko Télécharger
Ouvrir
Fiche de sélection PdQ connaissances professionnelles oral AFP 1.99 mo Télécharger
Ouvrir
Livret de formules BPC CFC et AFP 826.15 ko Télécharger
Ouvrir
Ordonnance BPC AFP 238.93 ko Télécharger
Ouvrir
Ordonnance BPC AFP 2018 509.39 ko Télécharger
Ouvrir
Plan de formation AFP début de la formation de 2014 524.24 ko Télécharger
Ouvrir
Plan de formation AFP début de la formation de 2018 661.02 ko Télécharger
Ouvrir
Plan de travail professionnel AFP 493.24 ko Télécharger
Ouvrir
Plan etudes AFP 355.00 ko Télécharger
Plan etudes AFP 1A 138.24 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes AFP 2A 137.22 ko Télécharger Prévisualiser
Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1 4.56 mo Télécharger
Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2 15.21 mo Télécharger
Protocole de dégustation du pain 1.87 mo Télécharger
Ouvrir
Responsables cantonaux Production 137.24 ko Télécharger
Ouvrir
Table des matieres pour le classeur de recettes AFP 1.97 mo Télécharger
Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie 1.98 mo Télécharger
Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie form ecourtee 1.97 mo Télécharger
Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie 1.98 mo Télécharger
Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie form ecourtee 1.97 mo Télécharger
logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9 

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2022 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.