Formateur Production

pdf

Bilan GDC

Size: 167.90 KB
Hits : 399
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Infrastructure AFP

Size: 600.89 KB
Hits : 829
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Infrastructure CFC

Size: 610.35 KB
Hits : 954
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Organisation CFC

Size: 402.97 KB
Hits : 1050
Date added: 2022-09-17
xlsx

Classeur des recettes francaise

Size: 36.92 KB
Hits : 557
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2024

Size: 487.44 KB
Hits : 2378
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes pour candidat AFP 2024

Size: 242.96 KB
Hits : 1219
Date added: 2022-09-17
pdf

Directives pour les PdQ AFP 2024

Size: 332.50 KB
Hits : 1564
Date added: 2022-09-17
pdf

Dossier de formation directives AFP

Size: 760.98 KB
Hits : 864
Date added: 2022-09-17
xls

Déroulement horaire de lexamen BPC

Size: 57.86 KB
Hits : 435
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen d’aptitude à l’exposition à la farine

Size: 1.71 MB
Hits : 455
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen médical quant à l’aptitude

Size: 77.85 KB
Hits : 524
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen médical quant à l’aptitude

Size: 77.85 KB
Hits : 517
Date added: 2022-09-17
pdf

Formation professionnelle et continue

Size: 113.88 KB
Hits : 693
Date added: 2022-09-17
pdf

Livret de formules BPC CFC et AFP

Size: 826.15 KB
Hits : 569
Date added: 2022-09-17
pdf

Photogalerie des groupes de produits

Size: 1.53 MB
Hits : 528
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de formation AFP début de la formation de 2018

Size: 661.02 KB
Hits : 380
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de formation CFC début de la formation de 2018

Size: 783.95 KB
Hits : 453
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de travail professionnel AFP

Size: 493.24 KB
Hits : 802
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1

Size: 4.56 MB
Hits : 346
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2

Size: 15.21 MB
Hits : 319
Date added: 2022-09-17
pdf

profilsdexigences BPC CFC BP

Size: 95.44 KB
Hits : 399
Date added: 2022-09-18
pdf

profilsdexigences BPC CFC PC

Size: 95.18 KB
Hits : 424
Date added: 2022-09-18
pdf

Protection des jeunes travailleurs

Size: 615.36 KB
Hits : 401
Date added: 2022-09-17
pdf

Protocole de dégustation du pain

Size: 1.87 MB
Hits : 466
Date added: 2022-09-17
pdf

Présentation Information Directives CFC 2022

Size: 6.51 MB
Hits : 493
Date added: 2022-09-17
pdf

Responsables cantonaux Production

Size: 136.30 KB
Hits : 1467
Date added: 2024-01-01
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes AFP

Size: 1.97 MB
Hits : 597
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie

Size: 1.98 MB
Hits : 506
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie

Size: 1.98 MB
Hits : 428
Date added: 2022-09-17
logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Déclaration de confidentialité
DE  |  IT