N E W S

OUR FUTURE

«Il n’aurait rien pu m’arriver de mieux» Sara Peter

 

La période de formation n’a pas toujours été facile pour Sara Peter. La boulangère-pâtissière n’a rien lâché et a persévéré. Rétrospectivement, effectuer un apprentissage dans la pâtisserie Ernst Hotz AG à Dübendorf (ZH) a été la meilleure décision qu’elle ait prise.

 

plus… 

«panissimo»-News

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9 

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2021 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.