News

Our Future

«Je ne fais jamais les choses à moitié» Tanja Probst

 

Tanja Probst a suivi une formation de gestionnaire du commerce de détail et a remporté les SwissSkills en 2015. Cette année, elle a terminé avec succès son apprentissage complémentaire de confiseuse-pâtissière à la boulangerie-café Zulauf AG à Roggwil (BE). Elle a obtenu la meilleure note globale de Suisse.

plus… 

«panissimo»-News

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2020 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.