N E W S

OUR FUTURE

«Avec cœur et âme» Tanja Senn de la confiserie Roggwiller

 

S’exercer, faire des essais, améliorer, préciser, déguster... Voici à quoi s'emploie la pâtissière-confiseuse Tanja Senn de la confiserie Roggwiller à St-Gall, depuis deux ans. En juillet, elle a atteint son objectif et réussi avec succès l'examen professionnel.

 

plus… 

«panissimo»-News

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9 

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2021 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.