News

«Brot-Chef» 2019

Les finalistes 2019 de «Brot-Chef» sont connus

 

Beaucoup ont voulu se battre pour le titre convoité du concours de boulangerie «Brot-Chef». Deux apprentis et deux qualifiés se sont assuré la première victoire. L'origine et la motivation des finalistes promettent une finale captivante.

Du 19 au 21 septembre, le centre commercial du Pilatusmarkt, à Kriens/LU, se transformera en métropole de la boulangerie suisse. Une impressionnante arène de boulangerie sera montée exclusivement pour le concours professionnel «Brot-Chef», au sein de laquelle les finalistes devront confectionner des produits du début à la fin face aux visiteurs. Le thème du concours de cette année est le «PurEpeautre». Les candidats devront présenter quatre créations à base de produits novateurs Greenpower tels que l'herbe PurEpeautre en poudre et PurEpeautre soufflé. Le lauréat remportera la prime de 2000 francs...

Communiqué de presse Brot-Chef 2019

plus...

 

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.online 

info@richemont.cc 

 

Impressum

©2019 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.