News

PQ 2020

L’état actuel concernant les procédures de qualification 2020

 

Oui en production, non en vente

Le Secrétariat d’Etat à la formation, à la recherche et à l’innovation a tranché. Un examen pratique final aura lieu en production de boulangerie-pâtisserie-confiserie, mais pas dans le commerce de détail.

Panissimo

 

 

Commerce de détail 

Cela signifie qu’il n’y aura pas d’examen final pratique en 2020. Cette décision s’applique à l’ensemble des 28 branches de formation et d’examen du commerce de détail.

plus d'informations  

Formation professionnelle 2030

 

Production

Il y aura d'examen final pratique en 2020 (sous conditions spéciales).

 

Nous vous remercions pour votre compréhension.

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2020 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.