News

FEUILLE DE CALCUL

Articles boutique/cadeaux - un emballage festif au juste prix

 

La période de l'Avent et de Noël représente des semaines cruciales pour le secteur de la boulangerie-confiserie en termes de chiffre d'affaires. L'emballage doit être harmonieux, de bon goût, et bien calculé. 

> Il faut tenir compte de la valeur ajoutée dans le prix.

> Dans le calcul du prix des articles boutique / cadeaux, il faut intégrer les matériaux spéciaux et le temps de travail.

Calculation cadeau FR

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2021 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.