Nehmen Sie Kontakt auf
info@swissbaker.ch
Telefon
Support: +31 388 14 14
“ Nach einer absolvierten Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur mit der Fachrichtung Bäckerei oder Confiserie kannst du deine Kenntnisse in der anderen Fachrichtung vertiefen. Das vergrössert deinen Rucksack an Fachwissen und es ergeben sich dir neue Zukunftsmöglichkeiten. ”
vertiefe dein gesammeltes Wissen
Die Richemont Fachschule in Luzern und Pully ist der Ort für die Weiterbildung in der Produktion, aber auch im Detailhandel. Das umfassende und spezielle Bildungsangebot für die Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie wird flexibel, praxisnah und ergebnisorientiert vermittelt.
Für eine weiterführende Ausbildung oder ein Studium bieten sich je nach Richtungswahl verschiedene Kompetenzzentren und Fachhochschulen an.
• Tageskurse
• mehrtätige Lehrgänge
• Vorbereitungskurse auf eidgenössische Prüfungen
Die Richemont Fachschule in Luzern und Pully ist der Ort für die Weiterbildung in der Produktion, aber auch im Detailhandel. Das umfassende und spezielle Bildungsangebot für die Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie wird flexibel, praxisnah und ergebnisorientiert vermittelt.
Für eine weiterführende Ausbildung oder ein Studium bieten sich je nach Richtungswahl verschiedene Kompetenzzentren und Fachhochschulen an.
• Tageskurse
• mehrtätige Lehrgänge
• Vorbereitungskurse auf eidgenössische Prüfungen
wertvolle Erfahrungen für den Berufsalltag und das Leben sammeln
Entdecke wie es nach der Grundbildung weitergeht