Documents Formateur Production

Fiche de sélection PdQ connaissances professionnelles oral AFP
 109.57 KB
 01.09.2020
Télécharger ( pdf )
Présentation informations directives AFP 2020
 4.68 MB
 01.09.2020
Télécharger ( pdf )
Directives pour TPP apprentissage complémentaire Orientation confiserie 2021
 166.25 KB
 01.09.2020
Télécharger ( pdf )
Directives pour TPP apprentissage complémentaire Orient boulangerie 2021
 171.16 KB
 01.09.2020
Télécharger ( pdf )
Présentation Information Directives CFC 2021
 6.17 MB
 01.09.2020
Télécharger ( pdf )
Directives complètes pour PdQ CFC 2021
 301.91 KB
 01.09.2020
Télécharger ( pdf )
Directives pour les PdQ AFP 2021
 310.99 KB
 01.09.2020
Télécharger ( pdf )
Examen médical quant à l’aptitude
 76.02 KB
 13.01.2020
Télécharger ( pdf )
Responsables cantonaux
 139.75 KB
 09.01.2020
Télécharger ( pdf )
Plan etudes AFP 2A
 134 KB
 07.01.2020
Télécharger ( doc )
Plan etudes AFP 1A
 135 KB
 07.01.2020
Télécharger ( doc )
Plan etudes CFC P-C 3A
 166 KB
 07.01.2020
Télécharger ( doc )
Plan etudes CFC P-C 2A
 167 KB
 07.01.2020
Télécharger ( doc )
Plan etudes CFC P-C 1A
 157 KB
 07.01.2020
Télécharger ( doc )
Plan etudes CFC B-P 3A
 163.5 KB
 07.01.2020
Télécharger ( doc )
Plan etudes CFC B-P 2A
 164 KB
 07.01.2020
Télécharger ( doc )
Plan etudes CFC B-P 1A
 160 KB
 07.01.2020
Télécharger ( doc )
Contrôle des recettes pour candidat AFP 2020
 505.97 KB
 18.11.2019
Télécharger ( pdf )
PdQ 2020 directives AFP
 423.79 KB
 03.09.2019
Télécharger ( pdf )
PdQ 2020 directives complètes pour CFC
 405.42 KB
 03.09.2019
Télécharger ( pdf )
PdQ 2020 directives formation initiale écourtée orientation boulangerie
 275.97 KB
 03.09.2019
Télécharger ( pdf )
PdQ 2020 directives formation initiale écourtée orientation confiserie
 265.11 KB
 03.09.2019
Télécharger ( pdf )
Profils d’exigences Boulanger-pâtissier-confiseur AFP
 136.62 KB
 18.08.2019
Télécharger ( pdf )
Profils d’exigences Boulanger-pâtissier-confiseur CFC Boulangerie-pâtisserie
 137.1 KB
 18.08.2019
Télécharger ( pdf )
Profils d’exigences Boulanger-pâtissier-confiseur CFC Pâtisserie-confiserie
 137.11 KB
 18.08.2019
Télécharger ( pdf )
Stage-Carnet
 254.97 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Stage-Guide
 235.99 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Stage-Programme
 216.71 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Stage-Tests-daptitude
 538.17 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Rapport de formation
 611.17 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Bilan GDC
 163.97 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
CIE Infrastructure AFP
 586.8 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Création et présentation 2018, AFP
 780.39 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Déroulement horaire de lexamen BPC
 56.5 KB
 13.08.2019
Télécharger ( xls )
Dossier de formation directives AFP
 743.15 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Examens de fin d’apprentissage AFP 2018
 189.77 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Ordonnance BPC AFP 2018
 497.45 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Ordonnance BPC AFP
 233.33 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Photogalerie des groupes de produits AFP
 6.61 MB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Plan de formation AFP début de la formation de 2018
 645.53 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Plan de travail professionnel AFP
 481.68 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Plan de formation AFP début de la formation de 2014
 511.96 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Plan etudes AFP
 346.68 KB
 13.08.2019
Télécharger ( zip )
Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1
 4.35 MB
 13.08.2019
Télécharger ( zip )
Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2
 14.51 MB
 13.08.2019
Télécharger ( zip )
Table des matieres pour le classeur de recettes AFP
 1.88 MB
 13.08.2019
Télécharger ( docx )
Examen médical quant à l’aptitude
 76.02 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Protection des jeunes travailleurs
 600.94 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis
 37.57 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
CIE Infrastructure CFC
 596.04 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2020 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.