Documents Formateur Production

Titre Poids Télécharger
Présentation Information Directives CFC 2022 6.51 mo Télécharger
Ouvrir
Présentation Information Directives AFP 2022 3.81 mo Télécharger
Ouvrir
Responsables cantonaux 137.24 ko Télécharger
Ouvrir
Präsentation Wegleitung EBA QV 2022 4.26 mo Télécharger
Ouvrir
Directives pour les PdQ AFP 2022 322.07 ko Télécharger
Ouvrir
Directives pour TPP apprentissage complémentaire Orientation confiserie 2022 171.44 ko Télécharger
Ouvrir
Directives pour TPP apprentissage complémentaire Orient boulangerie 2022 176.42 ko Télécharger
Ouvrir
Directives complètes pour PdQ CFC 2022 311.47 ko Télécharger
Ouvrir
Campagne de relève - Affiches A3 Boulangerie 9.43 mo Télécharger
Ouvrir
Campagne de relève - Affiches A3 Toutes les orientations 8.01 mo Télécharger
Ouvrir
Campagne de relève - Affiches A3 Confiserie 5.78 mo Télécharger
Ouvrir
Campagne de relève - sujets pour écran de caisse 1920x1080px boulangerie 2.74 mo Télécharger Prévisualiser
Campagne de relève - sujets pour écran de caisse 1920x1080px confiserie 1.95 mo Télécharger Prévisualiser
Campagne de relève - sujets pour écran de caisse 560x800px boulangerie 660.08 ko Télécharger Prévisualiser
Campagne de relève - sujets pour écran de caisse 560x800px Confiserie 496.98 ko Télécharger Prévisualiser
Campagne de relève - bannières e-mail 660x140px boulangerie 164.64 ko Télécharger Prévisualiser
Campagne de relève - Bannières e-mail 660x140px Confiserie 128.85 ko Télécharger Prévisualiser
NK Sujet BPC - des matins qui croustillent 1.80 mo Télécharger
NK Sujet BPC et GCD 1.84 mo Télécharger
NK Sujet BPC - façonne du rêve 1.12 mo Télécharger
AFP_BPC_Mesures d accompagnement en matiere de securite au travail et de protection de la sante 331.51 ko Télécharger
Ouvrir
CFC_BPC_Mesures d accompagnement en matiere de securite au travail et de protection de la sante 336.47 ko Télécharger
Ouvrir
Contrôle des recettes et choix des experts BPC activX 307.44 ko Télécharger
Ouvrir
Table des matieres pour le classeur de recettes AFP 1.97 mo Télécharger
Examen médical quant à l’aptitude 77.85 ko Télécharger
Ouvrir
Protection des jeunes travailleurs 615.36 ko Télécharger
Ouvrir
Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis 38.47 ko Télécharger
Ouvrir
CIE Infrastructure CFC 610.35 ko Télécharger
Ouvrir
CIE Organisation CFC 402.97 ko Télécharger
Ouvrir
Cluster Boulangerie CFC 239.63 ko Télécharger
Ouvrir
Cluster-Confiserie-CFC 859.35 ko Télécharger
Ouvrir
Dossier de formation directives CFC 2.74 mo Télécharger
Ouvrir
Formation professionnelle et continue 113.88 ko Télécharger
Ouvrir
Examen d’aptitude à l’exposition à la farine 1.71 mo Télécharger
Ouvrir
Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie form ecourtee 1.97 mo Télécharger
Livret de formules BPC CFC et AFP 826.15 ko Télécharger
Ouvrir
Ordonnance BPC CFC 2018 516.17 ko Télécharger
Ouvrir
Ordonnance BPC CFC 496.08 ko Télécharger
Ouvrir
Photogalerie des groupes de produits 1.53 mo Télécharger
Ouvrir
Plan de formation CFC début de la formation de 2014 796.82 ko Télécharger
Ouvrir
Plan de formation CFC début de la formation de 2018 783.95 ko Télécharger
Ouvrir
Plan etudes Pâtisser-Confiseur-CFC 558.90 ko Télécharger
Protocole de dégustation du pain 1.87 mo Télécharger
Ouvrir
Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie 1.98 mo Télécharger
Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie form ecourtee 1.97 mo Télécharger
Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie 1.98 mo Télécharger
Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1 4.56 mo Télécharger
Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2020 305.15 ko Télécharger
Ouvrir
Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2 15.21 mo Télécharger
Rapport de formation 625.84 ko Télécharger
Ouvrir
Plan etudes AFP 355.00 ko Télécharger
Stage-Carnet 261.09 ko Télécharger
Ouvrir
Contrôle des recettes pour candidat AFP 184.35 ko Télécharger
Ouvrir
Fiche de sélection PdQ connaissances professionnelles oral AFP 112.20 ko Télécharger
Ouvrir
Examen médical quant à l’aptitude 77.85 ko Télécharger
Ouvrir
Plan etudes AFP 2A 137.22 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes AFP 1A 138.24 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC P-C 3A 169.98 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC P-C 2A 171.01 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC P-C 1A 160.77 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC B-P 3A 167.42 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC B-P 2A 167.94 ko Télécharger Prévisualiser
Plan etudes CFC B-P 1A 163.84 ko Télécharger Prévisualiser
Stage-Guide 241.65 ko Télécharger
Ouvrir
Plan de formation AFP début de la formation de 2014 524.24 ko Télécharger
Ouvrir
Stage-Programme 221.91 ko Télécharger
Ouvrir
Stage-Tests-daptitude 551.09 ko Télécharger
Ouvrir
Bilan GDC 167.90 ko Télécharger
Ouvrir
CIE Infrastructure AFP 600.89 ko Télécharger
Ouvrir
Déroulement horaire de lexamen BPC 57.86 ko Télécharger Prévisualiser
Dossier de formation directives AFP 760.98 ko Télécharger
Ouvrir
Examens de fin d’apprentissage AFP 2018 194.33 ko Télécharger
Ouvrir
Ordonnance BPC AFP 2018 509.39 ko Télécharger
Ouvrir
Ordonnance BPC AFP 238.93 ko Télécharger
Ouvrir
Plan de formation AFP début de la formation de 2018 661.02 ko Télécharger
Ouvrir
Plan de travail professionnel AFP 493.24 ko Télécharger
Ouvrir
Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2020 251.69 ko Télécharger
Ouvrir
logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9 

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2021 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.