Documents Formateur Production

Examen médical quant à l’aptitude
 51.48 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Formation professionnelle et continue
 111.21 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
learndoc instruction pour les apprenti(e)s
 1.65 MB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
learndoc Mode d’emploi
 6.1 MB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Livret de formules BPC CFC et AFP
 806.79 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Ordonnance BPC CFC 2018
 504.08 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Ordonnance BPC CFC
 484.45 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Photogalerie des groupes de produits
 1.46 MB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Plan de formation CFC début de la formation de 2014
 778.14 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Plan de formation CFC début de la formation de 2018
 765.58 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Plan etudes Pâtisser-Confiseur-CFC
 545.8 KB
 13.08.2019
Télécharger ( zip )
Protocole de dégustation du pain
 1.78 MB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie
 1.88 MB
 13.08.2019
Télécharger ( docx )
Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie form ecourtee
 1.88 MB
 13.08.2019
Télécharger ( docx )
Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie
 1.88 MB
 13.08.2019
Télécharger ( docx )
Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie form ecourtee
 1.88 MB
 13.08.2019
Télécharger ( docx )
Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2020
 298 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2020
 245.79 KB
 13.08.2019
Télécharger ( pdf )
logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.online 

info@richemont.cc 

 

Impressum

©2020 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.