FAÇONNE DU RÊVE.

DEVIENS BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR / BOULANGÈRE-PÂTISSIÈRE-CONFISEUSE
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DIVERSITÉ

Les tâches sont variées et représentent un vrai défi, tu ne t’ennuieras jamais!
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TECHNOLOGIE & TRADITION

L'art traditionnel est aujourd'hui assisté par des machines modernes - le travail quotidien est très polyvalent!
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AVENIR ASSURÉ

Mit deinen gesammelten Erfahrungen kannst du dich weiterentwickeln - investiere in deine Karriere!

N E W S

«Il n’aurait rien pu m’arriver de mieux» Sara Peter

SwissSkills 2022 à Berne du 7 au 11 septembre 2022

Directives pour procédures de qualification

Le regard vers l'avenir - Ce qui préoccupe la branche

page d'aide: vous trouverez les instructions leardoc ici...

ZOOM: le nouveau film sur les boulangers-pâtissers-confiseurs

Articles boutique/cadeaux - un emballage festif au juste prix

SwissSkills Championships à l’Ecole professionnelle Richemont

APERCU

de la branche

BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR CFC

Tu as envie de te servir de ta tête, de travailler manuellement et de prouver ton habileté artisanale? Tu souhaites façonner, créer et faire passer tes idées tout en développant ton flair technique, et en travaillant en équipe, mais aussi indépendamment?

BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR AFP

Si tu as besoin d’un peu plus de temps pour apprendre ou si tes résultats scolaires ne te permettent pas pour l’instant d’envisager une formation professionnelle initiale (3 ans), tu peux opter pour une formation de BPC AFP (2 ans).

EXPÉRIENCES

ce que disent les personnalités expérimentées de la branche

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Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9 

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

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Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

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