FAÇONNE DU RÊVE.

DEVIENS BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR / BOULANGÈRE-PÂTISSIÈRE-CONFISEUSE
Image

BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR

Des matins qui croustillent.
Image

GESTIONNAIRE DU COMMERCE DE DÉTAIL

Rends les clients fans de toi.

NEWS

Sandra Wegmann: « Mes étapes clés » 

Directives pour procédures de qualification 

Procédure de qualification 2024/2025

Le regard vers l'avenir - Ce qui préoccupe la branche

APERCU

de la branche

EXPÉRIENCES

ce que disent les personnalités expérimentées de la branche

logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Déclaration de confidentialité
DE  |  IT