FAÇONNE DU RÊVE.

DEVIENS BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR / BOULANGÈRE-PÂTISSIÈRE-CONFISEUSE
Image

BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR

Des matins qui croustillent.
Image

GESTIONNAIRE DU COMMERCE DE DÉTAIL

Rends les clients fans de toi.

N E W S

Le contact au centre de tout

Commandez votre paquet de matériel didactique ici

Création et Directives pour procédures de qualification

Le regard vers l'avenir - Ce qui préoccupe la branche

SwissSkills 2022 à Berne du 7 au 11 septembre 2022

page d'aide: vous trouverez les instructions leardoc ici...

ZOOM: le nouveau film sur les boulangers-pâtissers-confiseurs

SwissSkills Championships à l’Ecole professionnelle Richemont

APERCU

de la branche

BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR CFC

Tu as envie de te servir de ta tête, de travailler manuellement et de prouver ton habileté artisanale? Tu souhaites façonner, créer et faire passer tes idées tout en développant ton flair technique, et en travaillant en équipe, mais aussi indépendamment?

BOULANGER-PÂTISSIER-CONFISEUR AFP

Si tu as besoin d’un peu plus de temps pour apprendre ou si tes résultats scolaires ne te permettent pas pour l’instant d’envisager une formation professionnelle initiale (3 ans), tu peux opter pour une formation de BPC AFP (2 ans).

EXPÉRIENCES

ce que disent les personnalités expérimentées de la branche

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9 

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2022 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.